Купить PDF-версию
21:06 | 24 мая, Пт
Махачкала
X
19:59 20.04.2024

Абдуразак Джамалутдинов выслушал проблемы жителей Карабудахкентского района

8

Глава Агентства информации и печати РД Абдуразак Джамалутдинов провел прием граждан в администрации Карабудахкентского района по поручению Главы РД Сергея Меликова и графику, утвержденному Председателем Правительства РД Абдулмуслимом Абдулмуслимовым.

Один из вопросов – нехватка киосков Дагпечати для продажи газет. Джамбулат Гарунов пожаловался, что для других читателей газет уже не хватает.

Абдуразак Джамалудинов подчеркнул, что вопрос улучшения качества распространения периодической прессы стал объектом обсуждения на одном из заседаний Правительства РД.

Он отметил, что Дагпечать уже разрабатывает нормативно-правовой акт, который позволяет рассчитать количество точек продажи газет во всех муниципалитетах республики.

Житель села Гели Хосар Хосаров попросил помочь в издании книги о 382 воинах Великой Отечественной войны, ушедших на фронт. Абдуразак Джамалутдинов поддержал идею и попросил Хосара Хосарова начать работу по созданию книги о воинах со всего Карабудахкентского района.

Также жители района озвучили проблемы незаконного строительства, ликвидации мусорной свалки и получения госнаград. По каждому вопросу были даны разъяснения, а решение ряда взято под личный контроль Абдуразака Джамалутдинова.

Главные новости