Купить PDF-версию
X
21:06 23.04.2023

Активистки «Женского движения Единой России» в праздничные дни посетили семьи погибших участников СВО

21

В честь священного праздника Ураза-Байрам  активисты партийного проекта «Женское движение Единой России» в Республике Дагестан Дженнет Темуркаева и Марьям  Абдулхаликова посетили семьи погибших воинов,участников специальной военной операции в г. Махачкале и доставили сладости, пироги от ресторана «На Лермонтова»

При общении с женами и матерями погибших активистки движения поинтересовались проблемами, которые существуют у жен и матерей погибших.

Все обращения взяты на контроль и будет сделано все возможное для их решения.

Координатор проекта «Женское движение Единой России» в Республике Дагестан Елена Ельникова вместе с активисткой движения Дженнет Темуркаевой навестили мать первого Героя СВО Нурмагомеда Гаджимагомедова.

«Состоялось очень трогательное,теплое и душевное общение. Сапижат Исаевна удивительный человек,который несмотря на свое горе ведет активную общественную деятельность и помогает таким же женщинам,которые потеряли своих сыновей.

Наше общение в этой сфере будет продолжено в память о том подвиге,который совершили наши ребята во благо их близких и семей, во имя нашей обще победы»,- отметила Елена Ельникова.

Главные новости