Али Шахбанов принял участие в окружной конференции членов Национального объединения строителей в СКФО

A- A+

Президент Гильдии строителей СКФО Али Шахбанов и генеральный директор Ассоциации Запир Акаев приняли участие в окружной конференции саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей в СКФО.

Мероприятие прошло в Пятигорске под председательством координатора НОСТРОЙ по СКФО Фидара Кудзоева. На конференцию прибыли представители всех восьми саморегулируемых организаций, имеющих право решающего голоса.

Президент НОСТРОЙ Антон Глушков отметил, что регионы СКФО активно используют механизм пересмотра твердой цены контракта из-за повышения цена на стройматериалы, предусмотренный постановлением Правительства РФ №1315.

Говорили и о переходе на ресурсно-индексный метод определения сметной стоимости строительства, обсудили  результаты рассмотрения заявок по изменению сметной стоимости работ в рамках постановления Правительства РФ №1315 в СКФО.

Кудзоев поблагодарил руководителей саморегулируемых организаций за конструктивный диалог и слаженную работу, которая была проведена в 2022 году.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki