Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Анкалаев одержал победу над Крыловым на турнире UFC Fight Night 186

A- A+

Противостояние тяжеловесов на турнире UFC Fight Night 186 в Лас-Вегасе завершилось победой российского бойца Магомеда Анкалаева.

Анкалаев одолел Крылова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28). Поединок россиянина и дончанина, ставший вторым по значимости событием мероприятия, прошел всю дистанцию, по итогам трех раундов которой судьи единогласным решением трижды отдали победу Анкалаеву.

Анкалаев уступил Крылову стартовый отрезок матча, но забрал второй и третий раунды за счет доминирования над соперником в партере.

«После победы приятно усталость проходит. Чувствую себя отлично. Не планировал бороться с Крыловым. Но он проходил в ноги, и мы повозились», — заявил Анкалаев после поединка.

Отметим, что Магомед Анкалаев одерживает шестую победу подряд в UFC и имеет хорошие шансы на попадание в топ-10 бойцов дивизиона, а Никита Крылов продолжает наметившуюся неудачную тенденцию, последние три года стабильно чередуя победы с поражениями. В смешанных единоборствах у Анкалаева 15 побед и одно поражение, а в активе Крылова восемь поражений в 35 поединках.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki