X
06:14 02.07.2008

«Анжи» вышла в 1/16 финала

0

"Анжи" крупно обыграла "Машук-КМВ" в 1/32 финала Rambler-Кубок России и пробилась в следующий раунд. Об этом сообщает пресс-служба махачкалинского клуба.

 

"Анжи" Махачкала — "Машук-КМВ" Пятигорск — 3:0 (0:0)

Голы: Сахвадзе, 47 — в свои ворота. Асильдаров , 78. Асильдаров, 90 +1.

 "Анжи": Чакрыгин, Валентич, Кебе, Абрамидзе, Гаджибеков (Тагирбеков, 64), Мадилов, Джикия, Гриднев, Рамазанов, Петров (Асильдаров, 66), Барабадзе (Ашветия, 52)

 "Машук-КМВ": Кондратюк, Сахвадзе, Умнов, Розгон, Шевелев, Лепский (Мамтов, 74), Гублия (Соломонов, 90), Фиев (Саргсян, 67), Киракосян, Волобуев, Гогберашвили.

Наказания: Джикия, 18. Киракосян, 37. Розгон, 57. Кебе, 67. Гублия, 79. Шевелев, 90+1 (предупреждения).

Судья: Юрий Рубцов (Москва).

 1 июля. Махачкала. Стадион "Динамо". 6000 зрителей (вмещает 15 200).

Данный матч стал для "Анжи" скорее тренировкой перед важным поединком в первенстве с "Ростовом". В основе у махачкалинцев вышли всего трое основных игроков. Зато "Машук-КМВ" выставил состав близкий к боевому. Отметим, что со всеми попытками гостей, уверенно справился голкипер Чакрыгин. А махачкалинцы результативно начали играть во втором тайме. Сахвадзе отправил мяч в собственные ворота после прострела в штрафную Кебе. А под конец игры отметился атакующий тандем хозяев. Ашветия помог Асильдарову удвоить счет, а затем Гриднев со штрафного точно нашел все того же Асильдарова.

 На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Машук-КМВ" Сергей Джатиев,

Поздравил Омари Тетрадзе с победой. Наставник "Анжи" в свою очередь, что его команда обыграла тех футболистов, которые редко выходили играть в Первенстве. "Тем самым, мы дали отдохнуть основным футболистам. Может, не все получалось… В первом тайме было видно, что в действиях подопечных сказывается нехватка игровой практики. В целом, результатом доволен, а игрой — нет", — заключил он.

Главные новости