Купить PDF-версию
20:52 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
11:50 14.01.2013

Благодарности нет предела

0

Творческие коллективы Кизлярского района хорошо известны не только на Кизлярщине, они также имеют авторитет и признание на республиканском уровне. Ансамбль «Яблонька» и «Сполох» – постоянные участники всех муниципальных, республиканских фестивалей и конкурсов. Оба коллектива поистине стали визитной карточкой Кизлярского района.

Благодаря пониманию и поддержке со стороны Администрации Кизлярского района, у них есть возможность реализовать свой творческий потенциал на конкурсах всероссийского и международного уровнях.

Так, в ноябре 2012 года народный ансамбль русской песни "Яблонька" Центра культуры и досуга МР "Кизлярский район" стал не только участником, но и призером V Международного фольклорного фестиваля-конкурса "Интерфолк в России", который проходил в г. Санкт-Петербурге. Ансамбль завоевал почетное 3-е место, оставив позади, среди прочих коллективов, москвичей и испанцев. Этот успех не остался не замеченным. Распоряжением главы муниципального района "Кизлярский район" Виноградова Андрея Евгеньевича участники ансамбля были премированы денежным вознаграждением в размере оклада. И это еще не все. На новогоднем огоньке администрации Кизлярского района, где подводились итоги уходящего года по всем отраслям, управляющий ОПФ РФ по РД Сагид Муртазалиев сказал много теплых слов благодарности и признательности в адрес работников культуры, сделав акцент на то, что участие творческих коллективов Кизлярского района в фестивалях и конкурсах различного уровня всегда дают положительные результаты.  В качестве поддержки работников культуры Сагид Муртазалиев вручил им премию в размере 500 тысяч рублей, что стало неожиданным и радостным новогодним подарком для работников культуры муниципалитета.

Работники Центра культуры и досуга выражают огромную благодарность главе муниципального района "Кизлярский район" Виноградову Андрею Евгеньевичу и управляющему ОПФ РФ по РД Муртазалиеву Сагиду Магомедовичу за оказанное внимание к   деятелям культуры и искусства.

Коллектив Центра культуры и искусства обещает и дальше развивать свою творческую деятельность и прославлять Кизлярский район.
 

 

Главные новости