Благотворитель Газимагомед Газимагомедов из Кизлярского района оказал помощь семьям мобилизованных

A- A+

С 29 ноября в администрации Кизлярского района на базе волонтерского штаба #МыВместе проходит выдача продуктовых наборов семьям граждан, призванных в рамках частичной мобилизации, и добровольцев.

Рис, мука, сахар, макароны, гречка, растительное масло и торт в качестве угощения – все это вошло в укомплектованные наборы, которые от своей семьи передал предприниматель из села Краснооктябрьское Кизлярского района Газимагомед Газимагомедов.

Шамиль Муртазалиев, глава сельского поселения «сельсовет «Большезадоевский», обратился в адрес мецената со словами благодарности: «Наши ребята сегодня выполняют боевую задачу в зоне СВО за всех нас, поэтому хочу выразить слова признательности и передать благодарность за оказанное внимание и помощь от имени ребят и их родителей. Данная акция показала, что без сомнения в нашем районе живут люди с большим сердцем, такие, как Газимагомед, протянувший в трудную минуту нуждающимся руку помощи », — сказал глава поселения.

Газимагомед Газимагомедов на постоянной основе проводит благотворительные акции и оказывает спонсорскую помощь не только жителям Кизлярского района. В минувшие выходные такие же продуктовые наборы были доставлены семьям из Кизляра, чьи родные также призваны в рамках частичной мобилизации.

«Отдельные слова благодарности хочу  выразить Газимагомеду Исмаиловичу. Он вместе с членами своей семьи в период частичной мобилизации на территории военкомата организовал горячее питание. Во время доставки гуманитарного конвоя в город Бердянск Запорожской области, меценат  приготовил около трех тысяч порций плов. Газимагомед ежемесячно проводит благотворительные акции во дворе районной больницы», – отметил глава района Аким Микиров.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki