Благотворитель Газимагомедов угостил пловом гостей сельхозярмарки в Махачкале

A- A+

В центре столицы развернулся ярмарочный городок, где собрались сельхозпроизводители и аграрии со всей республики.
На главную площадь Махачкалы  съехались лучшие товаропроизводители и аграрии со всех уголков Дагестана.  Ярмарка-выставка стала местом демонстрации урожая, где махачкалинцам и гостям предлагают приобрести самые свежие и вкусные продукты. Несмотря на дождь, атмосферу праздника создают творческие коллективы, исполняющие песни и танцы народов республики.

Известный благотворитель, альтруист Газимагомед Газимагомедов  прибыл в столицу ещё накануне с продуктами, казанами, дровами и огромным самодельным 70-литровым самоваром для приготовления большого праздничного плова. Именно приготовление плова стало центральным событием ярмарки-выставки. Он приготовил разные угощения и сладости. В этот день щедрый бизнесмен подарил всем настоящее волшебство.
В течение нескольких часов все  участники праздника наслаждались вкуснейшим пловом на дровах и ароматным чаем, выступлениями артистов. Вкус плова попробовали глава кабмина Абдулмуслим Абдулмуслимов и другие руководители министерств и ведомств.
«Хотел бы выразить слова благодарности организаторам масштабного мероприятия, где тонко и гармонично сочетаются лучшие дагестанские традиции и современность. Это большой общедагестанский праздник, объединяющий нас всех»,- сказал Газимагомедов.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki