Более 72 тысяч заявлений на получение выплат поступило в Пенсионный фонд Дагестана

A- A+

Более 72 тысяч заявлений поступило в Пенсионный фонд республики на получение выплаты для семей с низкими доходами, воспитывающих детей от 8 до 17 лет.

В Махачкалинской клиентской службе Пенсионного фонда Дагестана для граждан открыта специализированная клиентская служба по всем выплатам, осуществляемых Пенсионным фондом, как с Нового Года, так и после выхода Указа Президента РФ о выплатах для нуждающихся семей с детьми.
Семьям, которые обратились за выплатой в мае, начисление будет произведено за два месяца. Если родители подадут заявление в сентябре, то средства поступят сразу за полгода – апрель, май, июнь, июль, август и сентябрь.
В ближайшее время в специализированной клиентской службе откроется современная детская площадка, чтобы малыши, которых родители часто приводят с собой, могли развлекаться под присмотром взрослых.
Также в Пенсионном фонде Дагестана напоминают, что подать заявление на получение данной выплаты можно на портале «Госуслуг», в МФЦ или ближайшем тероргане ОПФР по РД. За 10 дней, включая майские праздники, на горячую линию Пенсионного фонда Дагестана – 88006000317, по вопросам данной выплаты позвонили и получили консультации больше 2 тысяч человек.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki