Будет создана полная электронная карта Махачкалы

A- A+

Разработчики 2ГИС начали сотрудничество с мэрией Махачкалы, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Заместитель главы города Камиль Изиев встретился руководителем ООО «2ГИС-Махачкала» Ахмедом Сепиевым для обсуждения вопросов сотрудничества и взаимодействия.

«Предприниматели предложили столичным властям сотрудничество в вопросах разработки единого стандарта формирования основных городских объектов, их расположения на карте, присвоения им наименований и определения графических изображений, в том числе и в 3D-формате», — рассказали в мэрии.

Разработчикам информационного справочника Махачкалы была представлена база данных всех городских улиц и объектов с полными наименованиями, по которой в скором времени будут подготовлены типовые уличные аншлаги и указатели с дальнейшим занесением их расположения в базу 2ГИС-Махачкала.

2ГИС — международная картографическая компания, выпускающая одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999 года. Компания имеет справочники для многих городов России, а также нескольких городов за рубежом. Все версии 2ГИС, как и обновления к ним, бесплатны для пользователей.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki