Купить PDF-версию
23:49 | 28 февраля, Ср
Махачкала
X
12:08 24.01.2024

Будущий генерал Замир в рядах «Движения Первых»

8

Об этом в своём ТГ-канале сообщил Сергей Меликов.

«Помните моего маленького друга Замира из Сулейман-Стальского района?

Мы с ним познакомились в 2022 году, он тогда воодушевлённо читал нам стихи о мужестве наших воинов и рассказал, что со временем сам хочет вступить в их ряды.

Недавно получил от Замира трогательное письмо, в котором он признался, что после нашего знакомства твёрдо решил стать генералом. Но у мальчика есть и другие таланты: недавно он стал призёром конкурса «Читаем Расула». Маленький друг пригласил меня в гости и обещал, что мама приготовит к моему приезду хинкал.

Рассказал об этом замечательном мальчике руководителю «Движения Первых» Людмиле Саидовой, она встретилась с Замиром и его мамой, познакомила их с деятельностью движения и передала брендированные подарки. С большой радостью второклассник принял предложение Людмилы вступить в ряды первых! Из всех направлений Замир, конечно же, выбрал «Патриотизм», в будущем мальчик мечтает не только стать генералом, но и открыть благотворительный фонд.

Дорогой Замирчик! Спасибо тебе за доброе сердце и искренние пожелания! Оставайся таким же хорошим, умным и активным мальчиком! Верю, что в будущем ты станешь достойным генералом, которым Дагестан будет гордиться!», – написал Сергей Алимович.

Главные новости