Бухгалтер отдела полиции в Дагестане подозревается в мошенничестве

A- A+

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам проверки УФСБ России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера ОМВД России по городу Каспийску.

Специалист подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения и присвоении вверенного имущества.

«По версии следствия, в 2014 году подозреваемая внесла недостоверные сведения в заявки на кассовый расход и направила их для исполнения в казначейство республики. На основании указанных заявок из фонда оплаты труда органа внутренних дел на банковский счет главного бухгалтера и ее подруги необоснованно были перечислены денежные средства на сумму около 570 000 рублей, которые подозреваемая присвоила и распорядилась по своему усмотрению», — сообщает Следком Дагестана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, принимаются меры к полному возмещению ущерба, причиненного действиями подозреваемой бюджету отдела полиции.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki