X
12:06 21.09.2022

Частичная мобилизация – необходимый шаг

25

Член Общественной палаты РД Айтемир Сатираев считает, что частичная мобилизация – необходимый шаг в противостоянии с Западом.

«Сегодня наши противники поставили себе целью уничтожить нашу страну. Это должен понимать каждый из нас, жителей страны. Речь идет о нашем будущем, будущем наших детей.

Мы даем ясный сигнал всем врагам: шутки закончились, мы беремся за дело серьезно!

Нам надо мобилизоваться не только на поле боя. Каждый из нас на своем месте может и должен внести вклад в дело Победы. Вспомним лозунг «Родина–мать зовет!». Пришло время поднять его высоко над головой. Мы готовы на все ради своей матери. Такое же отношение должно быть и к нашей общей матери–Родине! Сейчас пришло такое время, когда проявляется истинная сущность человека.

Уверен, что дагестанцы не останутся в стороне от общего дела. Сегодня много наших ребят принимают участие в защите Донбасса и делают это достойно. Надо им помочь. Я собираюсь встретиться в ближайшее время с участниками ополчения 1999 года и обсудить с ними сложившуюся ситуацию. Возможно, по итогам встречи мы примем обращение к дагестанскому народу. Сегодня общественные деятели должны разъяснять людям подоплёку событий».

Главные новости