Купить PDF-версию
X
11:32 23.08.2023

ЦУР поможет «Дагэнерго» в усилении обратной связи

30

На встрече руководства ЦУР в Дагестане и компании «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» обсуждалось улучшение работы с инцидентами.

Руководитель ЦУР Дагестана Ислам Мусаев отметил, что необходимо предоставлять информацию не только об отключениях, но и о предпринимаемых мерах и прогнозируемых сроках решения. Недостаток информации и отсутствие диалога с жителями стимулируют их к протестам. ЦУР готов помочь в мониторинге и управлении рисками, но для этого необходимо получать качественную обратную связь от «Россетей».

Для улучшения информационной работы компании «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» принято решение о расширении штата сотрудников, занимающихся информационной работой. Штат новых сотрудников будет работать под руководством специалистов ЦУР, чтобы улучшить качество и скорость обратной связи с населением.

Арсен Гаджиев, заместитель директора «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго», подчеркнул, что на всех уровнях организации придается большое значение установлению обратной связи. Глава Дагестана, Сергей Меликов, также подчеркнул важность этого вопроса. Процессы работы операторов диспетчерской службы Махачкалинских горэлектросетей также будут пересмотрены, и нам понадобится помощь ЦУР в их обучении.

Количество обращений о проблемах с электроснабжением, зарегистрированных ЦУР, сократилось на 30% по сравнению с периодом аномальной жары. Это объясняется регулярной публикацией расписания плановых отключений и проведением адресных работ по наиболее проблемным областям, выявленным аналитиками ЦУР.

Главные новости