Дагестан отправил партию писем и рисунков военнослужащим на Украину

A- A+

Дагестанская Общественная приемная партии «Единая Россия» передала инструктору по военно-патриотическому воспитанию Каспийской флотилии Саиду Юсупкадиеву очередную партию писем и рисунков для российских военных, задействованных в спецоперации на Украине.

В посылку вошло более 800 писем и рисунков, присланных в рамках акции «Zащитникам Отечества», учащимися образовательных учреждений республики. Ранее приемная отправила около 250 «весточек из дома» через специальную почту.
С началом спецоперации вся наша страна подключилась к поддержке российских военных. Проводились различные акции, флешмобы, автопробеги, но, письма детей с их теплыми искренними словами, оказались актуальными и приятными.
Хочется привести слова первого заместителя секретаря Общественной палаты РФ, героя России Вячеслава Бочарова, который выступил от целого ряда общественных организаций — Российская Ассоциация героев, Союз ветеранов Афганистана, Боевое братство:
«Я прекрасно ощущаю то, когда лежащий в госпитале солдат получает письмо не от родных и близких, а от человека, которого никогда не видел и, возможно, никогда не увидит. Именно эта поддержка незнакомого человека заставляет его понять, что то, что он сделал и делает — это важно, это ради всех нас. Родина — это не просто территориальные границы, это люди, мы с вами. Наши военнослужащие сейчас выполняют миссию по защите Отечества. И им радостно будет получить письма, рисунки, которые были написаны нашим подрастающим поколением».
Акция продолжается, прием писем и рисунков проходит в общественных приемных «Единой России» по всей стране. Их можно также отправить обычной почтой или электронной — на адрес общественной приемной в каждом регионе.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki