Купить PDF-версию
10:20 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
14:50 01.02.2024

Дагестанцы участвуют во II Съезде Движения Первых  

4

Торжественное открытие II Съезда «Движения Первых» состоялось на выставке «Россия» на ВДНХ. Перед Первыми выступили юные таланты с собственными песнями и «Хор Первых», а ведущие вдохновляли участников мотивационными «кричалками», которые пропитаны традициями и ценностями движения.

«Съезд – высший руководящий орган Движения Первых. В нем принимают участие активисты разных возрастов, которые вместе со взрослыми решают актуальные вопросы организации, определяют будущие направления работы. Скажу вам по секрету, одной из ключевых тем съезда станет увеличение возрастного порога участников-обучающихся до 25 лет», — поделилась председатель Совета регионального отделения Движения Первых Людмила Саидова.

О своих впечатлениях от участия в съезде рассказал председатель Совета регионального отделения Движения Первых Абдулмалик Абдуллаев.

«Мой день начался с репетиции выноса флага Дагестана, было очень радостно представить наш край на федеральном уровне. После репетиции прошла встреча с Сергеем Владиленовичем Кириенко, где были предложены новые интересные идеи, которые мы совместно с федеральным советом первых разрабатывали на протяжении нашего пятидневного заседания.

После мы отправились на открытие первого съезда. Это было очень круто, масштабно и интересно. Дальше нас ждала мотивационная дискуссия на тему «я — Лидер нового поколения». Было интересно прокачать свои знания! От съезда я жду новых эмоций, знакомств, полезной информации для того, чтобы потом распространять ее у себя в республике»,— поделился Абдулмалик Абдуллаев.

Главные новости