Купить PDF-версию
11:58 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
15:11 02.03.2024

«Дагестанская правда» приняла участие в общегородском субботнике

34

Субботник – это настоящая добрая традиция, которая объединяет людей, дает им еще один повод сделать доброе и полезное дело, проявить свою заботу о природе и родной земле.

На призыв мэра Махачкалы Юсупа Умавова к общественным и молодежным организациям, предпринимателям, образовательным учреждениям, жителям города, выйти на санитарную уборку города , откликнулись многие из них.

Участие в общегородском субботнике приняли и сотрудники редакции газеты «Дагестанская правда» во главе с руководителем Бурлият Токболатовой. В этот, все еще холодный весенний день, они, как и другие коллективы, преследуя цель сделать свой город чище и лучше, навели санитарный порядок на территории Издательского дома в Редукторном поселке столицы.

В современной России традиция субботников продолжает жить, хотя и потеряла свое прежнее идеологическое содержание. Основным их содержанием являются посильные для граждан работы по благоустройству: уборка улиц, обрезка кустов, устройство газонов, клумб, детских площадок, покраска заборов и т. п.

Главные новости