Купить PDF-версию
06:15 | 23 мая, Чт
Махачкала
X
16:58 20.04.2024

Депутат Госдумы от Дагестана Султан Хамзаев работает в зоне СВО

20

Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев вместе с коллегами заместителем Председателя Государственной Думы ФС РФ Шолбаном Кара-оолом, заместителями руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиром Ивановым и Адальби Шхагошевым, депутатом Бекханом Барахоевым направились в зону проведения Специальной военной операции, в ЛНР, ДНР и другие наши регионы.

«В рамках своей командировки в Донецкую и Луганскую народные Республики встретимся с нашими военнослужащими, посетим военные госпиталь, осмотрим ряд возводимых объектов, откроем в рамках нашей партийной деятельности спортивный объект, подаренный детскому дому, а также передадим гуманитарную поддержку, как нашим бойцам, так и жителям ЛНР и ДНР, осмотрим места дислокации наших ребят, их быт и пообщаемся с ними»,– заявил парламентарий.

Султан Хамзаев отметил, что приближение нашей Победы – зависит от каждого, кто и как, на своем фронте выполняет свою работу, поручения Руководства Страны.

Отметим, что парламентарий системно работает в зоне проведения специальной военной операции, осуществляет гуманитарную и иную помощь бойцам, а также поддерживает членов их семей.

Главные новости