Купить PDF-версию
X
11:28 06.12.2023

Депутат Хабибулла Магомедов прокомментировал ситуацию с дракой девочек

26

 

В связи с последними событиями, нашедшими широкую огласку в СМИ и соцсетях, в первую очередь хотел бы выразить свою поддержку братьям и сестрам по вере. Достойным и порядочным людям, которые придерживаются канонов нашей чистой религии Ислам. 

Увы, в разные времена было и есть так, что из-за некоторых нечестивцев, которые по внешним признакам идентифицируются с мусульманами, под сомнение попадают истинно верующие.

Поэтому хочу отметить, что по религиозной атрибутике человека нельзя судить о религии, так как не все адепты следуют её канонам. Но и оскорблять религиозную атрибутику никто не имеет права. Что бы ни произошло! Тем более это прописано в Основном законе нашей страны.

Ещё раз напомню всем известную истину: Ислам идеален! Мусульман, как и людей других конфессий, всех идеальных нет! Надо реально и адекватно подходить к таким вопросам. Ответственность за невоспитанность и безнравственность лежит на самом человеке. А что касается наших младших, то, независимо от вероисповедания, правильное воспитание и ценности мы им обязаны прививать с самого детства. Ведь только родители в ответе за поступки своих детей!

Главные новости