Депутаты «Единой России» в преддверии Нового года посещают семьи участников СВО

A- A+

Парламентарии создают атмосферу праздника детям военнослужащих.

Депутат Народного Собрания РД Магомед Патхулаев в сопровождении председателя Собрания депутатов Ботлихского района Магомеднаби Омарова и главы села Ботлих Газимагомеда Нурмагомедова посетил семьи военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, из Ботлихского района. Онипобывали в гостях у семей Арсена Алибекова, Лабазангаджи Абдулаева и Абдулжалила Гаджиева.

Парламентарий пообщался с близкимивоеннослужащих, поинтересовался их жизнью и проблемами. Для детей, чьи отцы сейчас на передовой, гости привезли с собой подарки, поздравили с наступающим Новым годом.

Заместитель председателя Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике, член фракции «Единая Россия» Гасан Османовпосетил семью Ханапиева Магомеднаби, служащего в противотанковой роте, оказал материальную помощь, принёс новогодний подарок, пообщался с семьей мобилизованного и расспросил о том, какие есть проблемы. Семья чувствует себя хорошо, никаких проблем нет. Дочка мобилизованного поблагодарила депутата за подарок, она учится на отлично и мечтает стать хирургом.  Были сложности с начислением зарплаты мобилизованного, но депутат решил данный вопрос. Так же депутат заявил, что будет держать связь с семьей и оказывать всевозможную поддержку в будущем.

Депутат Народного Собрания РД Султан Ибрагимов в преддверии Нового года навестил семью погибшего мобилизованного участника специальной военной операции на Украине, уроженца села Сикар Тляратинского районаТимура Магомедомарова. Депутат пожелал вдове погибшего Муминат Магомедалиевой терпения и здоровья близким. Он также передал семье продуктовые наборы. 

«Это наш долг перед земляками, которые отдали свои жизни, защищая страну.  Мы должны быть опорой и поддержкой для их семей, чтобы они были уверены в том, что мы всегда будем рядом и поможем», — сказал Султан Ибрагимов.

Депутат Народного Собрания, председатель Комитета по национальной политике Фирудин Раджабов посетил семьи участников специальной военной операции из села Авадан Докузпаринского района. Парламентарий посетил 15 семей военнослужащих, поздравил их с наступающим Новым годом и выразил готовность оказать всестороннюю поддержку.

Фирудин Раджабов поинтересовался, какие проблемы волнуют родных и близких военнослужащих, и пообещал оказать содействие в их решении.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki