Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:55 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутаты Госдумы от «Единой России» перечислили денежные средства в фонд помощи беженцам из Донбасса

A- A+

Собранные средства пойдут на приобретение вещей первой необходимости.

Депутаты «Единой России» в Государственной Думе от Дагестана присоединились к акции по сбору денежных средств в помощь беженцам из ЛНР и ДНР. Парламентарии перечислили около 700 тыс рублей.

К акции по сбору денежных средств в помощь пострадавшим гражданам из ЛНР и ДНР, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за обстрелов присоединились и депутаты Народного Собрания РД, перечислив в фонд однодневный заработок.

По словам заместителя Секретаря Регионального отделения «Единой России», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Магомеда Магомедова, в Дагестане также продолжается сбор гуманитарной помощи.

«Сейчас идет сбор гуманитарной помощи от городов и районов для дальнейшей централизованной отправки в единый гуманитарный центр», — отметил он.

Напомним, по поручению Секретаря Дагестанского отделения Партии «Единая Россия» Сергея Меликова региональное отделение формирует и отправляет гуманитарные грузы для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик, которые размещены в пунктах временного размещения в Ростовской и Новгородской областях, Республике Крым. Уже отправлено порядка 150 тонн гуманитарной помощи

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki