Депутаты Народного Собрания встретились с военным комиссаром Республики Дагестан

A- A+

Сегодня, 14 декабря, в Народном Собрании Республики Дагестан состоялось парламентское совещание с военным комиссаром республики Даитбегом Мустафаевым.

В начале встречи первый вице-спикер Народного собрания Юрий Левицкий поприветствовал военкомов, сказав, что служба в армии является важным этапом в биографии каждого человека, а обязанность гражданина России защищать Родину и конституционное обязательство.

Даитбег Мустафаев проинформировал депутатов о ходе осеннего призыва в республике о задачах, стоящих перед городским призывным комитетом. Он также сообщил, что пока осенний призыв проходит в штатном режиме, отдельные военкоматы не соблюдают график призыва по разным причинам.

В обсуждении приняли участие заместитель Председателя Народного Собрания Сайгидахмед Ахмедов, депутаты, первый заместитель главы администрации города Махачкалы, военный комиссар города Махачкалы Омар Омаров.

В завершение Юрий Левицкий заявил, что парламентарии совместно с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и общественными учреждениями продолжат работу в целях повышения престижа военной службы и просвещения призывников и их родителей.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki