Купить PDF-версию
18:40 | 13 июля, Сб
Махачкала
X
21:58 20.06.2024

Депутаты рассмотрели кандидатуры для назначения на должности мировых судей

29

Под председательством Артура Исрапилова состоялось заседание Комитета по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

На заседании депутаты обсудили кандидатуры для замещения должностей мировых судей, одобрили назначение Запира Алхасова на должность Уполномоченного по правам человека в РД.

Также был рассмотрен проект закона РД «О внесении изменений в приложение к Закону Республики Дагестан «О создании судебных участков и должностей мировых судей в Республике Дагестан», подготовленный для первого чтения.

Кроме того, освещены законопроекты, подготовленные для утверждения во втором чтении: «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «О государственной гражданской службе Республики Дагестан» и «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «О бесплатной юридической помощи в Республике Дагестан», а также обсуждены проекты постановлений Народного Собрания, федеральные законопроекты и вопросы, стоящие на повестке дня июньской сессии республиканского парламента.

Главные новости