Купить PDF-версию
07:11 | 23 мая, Чт
Махачкала
X
13:16 24.04.2024

Джамаладин Гасанов: «Работа с обращениями граждан – один из главных приоритетов Партии «Единая Россия»

9

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Джамаладин Гасанов от Партии «Единая Россия» провел прием граждан в Региональной общественной приемной Партии.

Среди обратившихся в этот день были жители из различных муниципальных образований республики, в том числе из его избирательного округа. Во время приема особое внимание было уделено вопросам и проблемам функционирования системы ЖКХ и оказание помощи в решение проблем участников СВО и их семей.

Залимхан Шамхалов из села Арчиб Чародинского района обратился с просьбой помочь подготовить технические условия для скорейшего ввода в эксплуатацию трансформатора, который жители села приобрели за свои средства. Он также попросил заменить несколько электрических столбов, которые находятся в крайне изношенном состоянии.

Аминат Махмудова из Тляратинского района, мать девятерых детей, обратилась с просьбой оказать содействие в установлении инвалидности ее ребенку Султану Юсупову 2014 года рождения.

Умайра Абдулкасимова из города Хасавюрт, проживающая по адресу: улица Октябрьская, обратилась к депутату с просьбой помочь ей решить вопрос об улучшении жилищных условий, а также оказать содействие в получении социального контракта на продукты питания.

Ахметудин Султанов из селения Кверштиль Тляратинского района от имени жителей селения обратился с просьбой оказать содействие в ремонте моста.

Житель Махачкалы Магомед Газимагомедов попросил помочь в получении удостоверения участника СВО, где он находился с июля 2023 года по февраль 2024 года. Его супруга Зухра Газимагомедова обратилась с просьбой о содействии в пересмотре третьей группы инвалидности мужа на вторую.

По всем этим обращениям помощники депутата направили письма в соответствующие органы исполнительной власти и администрации муниципальных образований, где проживают избиратели.

«Контроль за решением проблем, которые озвучивают жители республики в региональной приемной партии «Единая Россия», является для меня и моих помощников главным приоритетом работы в избирательном округе», – сказал Джамаладин Гасанов нашему корреспонденту.

 

Главные новости