Купить PDF-версию
12:24 | 08 декабря, Пт
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
20:48  28.09.23

Гаджимурад Мусаев передал ордена Мужества семьям погибших участников СВО

17

Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев передал ордена Мужества семьям погибших участников СВО.

Военнослужащие Жамалов Юнус Насродинович, Шашуев Вагид Сапивулаевич и Шамирзаев Жамалодин Русланович были посмертно награждены орденами Мужества за проявленное на боевом посту  мужество, отвагу и самоотверженность.

Глава Казбековского района, Гаджимурад Мусаев, передал награды семьям погибших военных. Он выразил соболезнования от имени главы Республики Дагестан, Сергея Меликова, и от себя лично, подчеркнув, что эти солдаты геройски погибли, выполняя свой служебный долг и защищая Отечество.

Гаджимурад Мусаев также сообщил о планах на создание «Сада памяти» рядом с озером Горенжо, где семьи и близкие смогут проводить время. Он заверил, что руководство района и республики будет оказывать поддержку в любых возникающих вопросах, чтобы помочь семьям справиться со своей утратой и болью.

Присутствовали на церемонии награждения военный комиссар Казбековского и Гумбетовского районов, Арсен Магомедов, председатель Собрания депутатов МР, Гирисхан Гирисханов, глава АСП «с.Гуни», Хабиб Юнусов, замглавы АСП «с.Ленинаул», Ибрагим Алиев и другие.

Новости от партнеров

Главные новости