Купить PDF-версию
00:45 | 19 июня, Ср
Махачкала
X
17:03 08.06.2024

«Газпром связывают очень тесные и добрые отношения с Республикой Дагестан», – Алексей Кравченко

23

Алексей Кравченко, заместитель директора фонда поддержки социальных инициатив «Газпром», посетил стенд Дагестана на ПМЭФ, отметив, что за последние годы Дагестан стал культурным центром России.

Выразив впечатление от яркости и колоритности дагестанского стенда, Кравченко подчеркнул, что главное богатство Дагестана — его люди, что делает республику успешной.

«Когда я вижу в руках сердце, я понимаю, что это истинная душа Дагестана, его доброта, любовь и краски. За последние годы Дагестан стал настоящим культурным центром нашей страны. Большое впечатление производит развитие Дагестана. Это действительно захватывает», — подчеркнул он.

Также он отметил тесное партнерство между «Газпромом» и Республикой Дагестан.

«У нас установлены очень тесные и дружественные связи с Республикой Дагестан. В прошлом году было построено 15 спортивных объектов, из них 7 находятся в горной местности региона. Открытие каждого из них становилось настоящим праздником, на котором присутствовали олимпийские чемпионы, встречающиеся с молодежью и вдохновляющие их на развитие. Таким образом, спорт становится доступным и массовым. Мы продолжаем развиваться и двигаться вперёд, что действительно здорово», — поделился замдиректор.

 

Главные новости