Глава Дагестана Владимир Васильев поставил задачу новому мэру Махачкалы улучшить архитектурный облик города

A- A+

Глава Дагестана Владимир Васильев, поздравив Салмана Дадаева с избранием на должность мэра Махачкалы, отметил необходимость улучшения архитектурного облика города, а также создания новых общественных пространств, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Администрации Главы и Правительства республики.

«Глава субъекта отметил необходимость поддержания чистоты в городе и улучшения его архитектурного облика, а также создания новых общественных пространств и благоприятных условий для горожан и гостей республики», — сказали в пресс-службе, добавив, что Глава республики пожелал Дадаеву успехов на новой должности, заверив в поддержке во всех позитивных начинаниях на благо города и его жителей.

Салман Дадаев родился в 1979 году в Махачкале, в 2002 году окончил юридический факультет Дагестанского госуниверситета, позднее проходил обучение в аспирантуре Московского государственного юридического университета. В июле 2004 года Дадаев занял должность ведущего специалиста-юриста управы района Метрогородок города Москвы, в 2010 году стал первым замглавы управы. Позже в разное время занимал аналогичные должности в управах районов Сокольники и Хорошево-Мневники. С мая 2017 года Салман Дадаев возглавлял управу Басманного района Москвы.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki