Купить PDF-версию
20:39 | 28 февраля, Ср
Махачкала
X
10:55 31.08.2023

Глава Кизилюрта Магомед Магомедов встретился с участниками спецоперации

13

В соответствии с установившейся традицией бойцы СВО, приехав домой в короткий отпуск, обязательно навещают главу города.

В неформальной обстановке Магомедгаджи Якубов, Магомедрасул Исаев и Хабиб Данагаев из селения Бавтугай рассказали Магомеду Магомедову о своем положении на фронте, сложностях, с которыми они сталкивались, их полученном военном опыте и наградах.

Особо стоит отметить Хабиба Данагаева, который был отмечен ценной военной наградой — медалью «За воинскую доблесть» от Министерства обороны РФ. Глава города вручил ему эту медаль.

Также вызывает восхищение другой боец, который получил серьезное ранение, но тем не менее остался жив и не потерял боевого духа — Магомедгаджи Якубов. В настоящее время он проходит реабилитацию и, снова придя в форму, решительно намерен вернуться на службу.

Градоначальник выразил свою благодарность ребятам за их мужество, преданные и надежные служители Родины, и вручил им письма благодарности.
«Награды и слова благодарности — это всего лишь скромное признание их мужества. Магомедгаджи, Магомедрасул и Хабиб — настоящие герои, чья преданность и служение уже навсегда запечатлены в наших сердцах», — отметил Магомед Магомедов.

Главные новости