Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:55 | 01 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Глава села Дарваг Табасаранского района помог мобилизованным сельчанам и их семьям

A- A+

Глава села Дарваг Табасаранского района Айдин Курбанов навестил на днях призванных в ходе частичной мобилизации земляков, которые проходят обучение на сборном пункте подготовки резерва в Чеченской Республике.

«Для меня было важно, чтобы призванные односельчане знали, что всегда могут рассчитывать на поддержку из дома, о них знают и думают не только родные и близкие, но и весь джаамат, и весь район. Идущая сейчас спецоперация —  это общее дело всех нас. Ждем их скорого возвращения домой с победой», —  сказал Айдин Курбанов.

Накануне Айдин Курбанов вместе со своим братом Абуталибом Курбановым посетили семьи мобилизованных сельчан и оказали им адресную помощь продуктами питания.

По словам главы села, это не разовая акция по поддержке мобилизованных, общественность села собирается держать с ними связь и поддерживать и в дальнейшем. Имеются планы по привлечению средств меценатов, с помощью которых будет оказываться адресная помощь, где бы они не находились.

Родители мобилизованных дарвагцев выразили благодарность Айдину Курбанову за заботу об их сыновьях и за оказанную им помощь.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki