Глава Табасаранского района встретился с военнослужащими-земляками в зоне СВО

A- A+

В Табасаранском районе в рамках акции «Посылка солдату» собрали  350 посылок и подготовили их для отправки нашим военнослужащим в зону СВО. Передать посылки нашим землякам, участвующими в боевых действиях в зоне спецоперации в минувшие выходные поехал и глава района Магомед Курбанов.

Отметим, что сбор посылок, как и оказание помощи семьям мобилизованных и военнослужащих, участвующих в СВО,  в районе организованы по инициативе Магомеда Курбанова волонтерским штабом #МыВместе.

Прежде посылки с гуманитарной помощью уже были доставлены нашим землякам  в части действующей армии на Запорожском и Херсонском и  направлениях. На сей раз гуманитарный конвой отправился в ЛНР, а это одно из самых сложных лисичанско-северодонецкое направление.

Команда гуманитарного десанта в составе Магомеда Курбанова, замглавы района Рината Мирзабалаева и председателя Собрания депутатов Яшара Абдулова и других представителей Табасаранского района встретились и пообщались с военными медиками, солдатами отрядов Народной милиции ЛНР и ВС РФ, передали им собранные посылки с продуктами и предметами первой необходимости. Также удалось встретиться и с командующим 2 армейским корпусом НМ ЛНР, Героем России Эседуллой Абачевым.

 

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki