Купить PDF-версию
X
16:35 12.11.2021

Главе регионального УФСИН Андрею Полякову вручили благодарственное письмо

18

От имени Муфтия Республики Дагестан шейха Ахмада Афанди, помощник муфтия Магомед Магомедов вручил начальнику УФСИН России по Республике Дагестан Андрею Полякову благодарственное письмо за вклад в обеспечение свободы вероисповедания в уголовно-исполнительной системе Республики Дагестан.

В ходе встречи Магомед Магомедов поблагодарил руководство и личный состав регионального УФСИН за совместную работу в деле просвещения лиц, находящихся в местах лишения свободы, их ресоциализации и возвращении в общество законопослушными гражданами. Он также отметил, что условия, созданные для реализации осужденными своих прав на свободу совести и вероисповедания, благоприятно сказываются на морально-психологическом климате среди осужденных, помогают им встать на путь законопослушной жизни.

В свою очередь начальник УФСИН России по Республике Дагестан Андрей Поляков выразил благодарность Муфтию Республики Дагестан шейху Ахмаду Афанди за высокую оценку деятельности УИС региона и заверил, что личный состав уголовно-исполнительной системы и впредь будет прикладывать все усилия для совершенствования работы в данном направлении.

Главные новости