Гуманитарный конвой от Кизлярского района доставлен на передовую СВО

A- A+

В преддверии Нового года штаб #МыВместе Кизлярского района организовал подготовку гуманитарного груза в зону спецоперации. Груз к месту назначения сопровождали Аким Микиров, глава Кизлярского района,  Шамиль Джамалудинов, депутат райобрания и другие.

Делегация из родного района,  встретившись с кизлярцами, участвующими в боевых действиях в зоне СВО, передала ребятам привет с Родины, и пожелали им скорой победы. Также было отмечено, что организация гумконвоя — личное поручение Главы РД Сергея Меликова.

Ребятам рассказали, что в сборе гуманитарной помощи участвовали все неравнодушные жители района — сельхозтоваропроизводители, рыбодобытчики, предприниматели, учащиеся и их родители, волонтеры и даже пенсионеры. В сборе приняли участие коллективы КЦСОН, УСЗН, Кизлярская ЦРБ и учреждений культуры района.

Отдельная благодарность была высказана в адрес Нурудина Кахирова, председателя Собрания депутатов района, Абаса Кебедова, руководителя ООО «Факел» , Вадима Гайсина, руководителя ООО «Балт-Ост» (г. Рязань)  и Миседо Садрутдиновой, руководителя благотворительного фонда «Чистое сердце».

Напомним, гуманитарный конвой включал в себя четыре большегруза с продуктами питания, одеждой, спецоборудованием, элементами экипировки, квадрокоптерами, биноклями и предметами личной гигиены, медикаментами, генераторами, мобильными газовыми печками,  и, самое главное, письмами школьников.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki