Хизри Шихсаидов вручил памятные медали ополченцам Новолакского района Дагестана

1 2
A- A+

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов посетил Новолакский район, где вручил памятные медали местным жителям, принимавшим участие в военных событиях 1999 года. По этому случаю в селении Новолакское прошло торжественное собрание, в котором также приняли участие вице-спикер республиканского парламента, депутаты, сообшили в Информационно-аналитическом отделе Аппарата НС РД.

Хизри Шихсаидов в своем выступлении выразил от имени руководства Дагестана сердечную благодарность жителям Новолакского района за проявленное мужество.

Было отмечено, что двое граждан посмертно получили звание Героя России, тринадцать военнослужащих погибли на новолакской земле.

Спикер дагестанского парламента отметил, что сегодня в республику прибыл Президент РФ Владимир Путин, чтобы в очередной раз поблагодарить ополченцев за то, что они проявили мужество и патриотизм, отстояв независимость и целостность России.

Хизри Шихсаидов вручил жителям Новолакского района памятные медали, учреждённые Указом Главы РД к 20-летию разгрома международных бандформирований. Их получили более 60 ополченцев, среди которых были и представители правоохранительных органов.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki