X
12:39 18.12.2023

Имран Аваев: «Съезд «Единой России» продемонстрировал консолидацию всех сил общества вокруг идеи единства и сплоченности российского народа»

11

Делегат XXI Съезда партии «Единая Россия», депутат Народного Собрания РД Имран Аваев прокомментировал итоги партийного мероприятия.

«Как и для любого партийного деятеля, участие во Всероссийском съезде «Единой России» и представлять свой регион – это большая честь. Вместе с тем, это еще и большая ответственность и возможность получить новый опыт, пообщаться с коллегами из других регионов, поделится своими предложениями и инициативами, найти поддержку своим планам», — отметил он.

Делясь впечатлениями об участии в столь масштабном и значимом событии в жизни не только членов и сторонников партии, но и других россиян, парламентарий высказал мнение, что съезд продемонстрировал консолидацию всех сил общества вокруг идеи единства и сплоченности российского народа, патриотизма и гордости за свою страну. Мероприятие стало не только площадкой подведения итогов работы за два года, но местом объединения идей, планов и проектов.

«Помимо того, что работа съезда позволила на самом высоком уровне обсудить актуальные и важные вопросы и социально значимые проекты и направления работы, благодаря реализации которых мы можем сделать жизнь наших граждан качественно лучше, участникам удалось ещё и выразить поддержку выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок.

Ещё раз подчёркиваю, что объединение всех сил — партийного руководства, представителей властей всех уровней, сторонников партии, НКО, молодёжных движений, иных общественных институтов — мощная поддержка курса Президента и Партии, которая вот уже более 20 лет является ведущей политической силой нашей страны», — отметил Аваев.

Говоря о конкретных примерах, депутат отметил масштабную гуманитарную миссию в зоне спецоперации, развернутую «Единой Россией», активном участии в реформировании законодательства под задачи СВО, большой работе по поддержке семей участников СВО в регионах, в том числе и в Дагестане.

«Радует, что в работе съезда принимают участие представители новых регионов России. Это даст нам возможность, воспользовавшись уже имеющимся опытом, помочь коллегам из присоединенных территорий наладить партийную работу и подготовиться к предстоящим президентским выборам», — заявил депутат.

Главные новости