Итоги конкурса по укреплению межнационального согласия подвели в Дагестане

A- A+

В Министерстве по национальной политике и делам религий Дагестана подведены итоги Республиканского конкурса среди некоммерческих организаций, реализующие проекты, направленные на укрепление межнационального (межэтнического) и межконфессионального согласия, сохранения исторической памяти и патриотическое воспитание молодежи, профилактику социально опасного поведения граждан и содействие духовно-нравственному развитию личности.   

Как сообщили «Дагправде» в пресс-службе ДГИ, в церемонии награждения участие приняли первый заместитель министра Миннаца РД Гарун Давыдов, начальник отдела по работе с институтами гражданского общества Миннаца РД Заур Уруджев,  советник при ректоре ДГИ Давуд Тумалаев.

Конкурс проводился в соответствии с государственной программой  «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Организатором выступил Дагестанский гуманитарный институт по заказу Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан. Итоги Конкурса были утверждены Протоколом Конкурсной комиссии.

В соответствии с протоколом конкурсной комиссии победителями признаны АНО «Центр стратегических инициатив и политических технологий «Вектор», ДРОО «Дагестанский научно-краеведческий центр», Региональная общественная организация «Ассоциация молодых ученых Дагестана» и Дагестанское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Победителям конкурса вручены денежные сертификаты на сумму 115 тысяч рублей.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki