Энергетики Дагестана отключают от энергоснабжения злостных неплательщиков

A- A+

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго»  проводит работу по сокращению задолженности за потреблённую электроэнергию. С этой целью в Махачкале организованы рейды по месту проживания или нахождения организации и преприятий, являющихся злостными неплательщиками.

Ресурсоснабжающая компания сообщает, что энергетиками уже отключен ряд физлиц и юрлиц, имеющих крупную задолженность по потребленной  электроэнергии. Некоторые потребители сразу принимают меры и оперативно погашают свои долги — более 50 юрлиц  оплатили все выставленные энергокомпанией счета на сумму почти 3 млн рублей.

Энергокомпания предупреждает, что подобные рейды будут организованы до конца текущего года — независимо от  дня недели и от статуса должника.

Кроме того, компания напоминает, что оплатить выставленные счета можно разными способами, в том числе и дистанционно, используя мобильное приложение «Свет Онлайн», доступное для скачивания на GooglePlay и AppStore, и с использованием системы «Сбербанк онлайн», и в «Личном кабинете» на сайте компании либо на портале ГИС ЖКХ.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki