X
12:37 20.12.2023

Камил Давдиев: «Мир и спокойствие в Дагестане зависят от каждого из нас»

35

«Дорогие земляки!

Не прекращаются попытки деструктивных сил, дестабилизировать общественную ситуацию, вызвать раскол в нашем обществе. При этом прикрываются самыми благородными, внешне привлекательными лозунгами. Один раз это уже получилось. Беспорядки и погромы в Махачкалинском аэропорту нанесли удар по имиджу республики, сломали жизнь многим молодым людям. Больше это не должно повторится.

Ни под какими предлогами нельзя поддаваться на призывы к противоправным действиям.
Напоминаю, что участие в любом несанкционированном мероприятии влечет административную, а при отягчающих последствиях – и уголовную ответственность. Тем более в условиях, когда страна ведет борьбу за суверенитет, любые несанкционированные выступления являются ножом в спину наших воинов, наших земляков, выполняющих свой долг.

Призываю всех молодых людей проявить гражданскую зрелость, ответственность, не поддаваться на провокации. Депутаты Народного Собрания, законные представители всего народа Дагестана, всегда готовы к диалогу с избирателями, с молодежью. Все вопросы могут быть разрешены в общении, законным образом. Выдержка и твердость в противостоянии с провокаторами – вот что мы ждем от молодых граждан нашей республики. Еще раз призываю к открытому диалогу, терпению, сабуру. Мы всегда открыты к обсуждению любых вопросов.

Мир и спокойствие в Дагестане зависят от каждого из нас», – обратился к дагестанцам в ТГ-канале Народного Собрания РД, Камил Давдиев – заместитель Председателя Народного Собрания РД.

Главные новости