Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 08 февраля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Кизилюрт отправил 14 новобранцев на службу в ВС РФ

A- A+

Мероприятие, посвященное очередной отправке осеннего призыва на срочную воинскую службу, состоялось в военном комиссариате (г.Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД).
14 новобранцев пополнят ряды Вооруженных Сил России и других воинских формирований. Поздравить их пришли начальник отдела военного комиссариата Исрапил Магомедов, от имени родителей Мухтар Ибрагимхалилов, Магомед Сайпудинов и полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции Шейх Иманшапиев.
Призывников приветствовал начальник отделения (подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата (г.Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД) Исрапил Магомедов: «Овладевайте воинской специальностью так, чтобы при необходимости вы могли достойно защищать свою Родину. Не забывайте, что дома вас ждут родные, друзья. Поэтому берегите себя, проявляйте разум, инициативу и подумайте, как выполнить приказ без ущерба для своего здоровья. Ваша задача – вернуться домой живыми и здоровыми» — отметил Исрапилов.
От имени родителей к будущим защитникам родины обратился Мухтар Ибрагимхалилов, пожелав с честью и ответственностью выполнять свой воинский долг перед Отечеством, отвечать не только за себя, но и за своих товарищей.
Своим «боевым» опытом поделился с ребятами Ибрагим Хайрулаев — он только что демобилизовался из рядов Вооруженных Сил РФ и пришел в военкомат отметиться. Рядовой Хайрулаев рассказал ребятам о службе в рядах российской армии, пожелал достойно пройти все трудности и вернуться на Родину в статусе ее защитника.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki