Кизлярский коньяк пользуется успехом в Китае


Российский Кизлярский коньячный завод успешно вышел на рынок Китая, представив свою продукцию в престижных ресторанах Гуанчжоу. Жители и гости города теперь могут оценить аутентичный вкус 3-, 5- и 10-летних коньяков, включая знаменитый марочный «Кизляр».
В ресторанах русской и европейской кухни, таких как уютный ресторан русской кухни «Катюша» и стильный ресторан европейской кухни LETO в китайском мегаполисе Гуаньчжоу, проводятся дегустации и мастер-классы, где знакомят китайскую публику с богатой традицией российского коньячного производства.
Отметим, что кизлярский коньяк предлагается в качестве дополнения к изысканным блюдам, становясь частью гастрономического опыта.
Успешное продвижение на юге Китая знаменует собой важный этап в развитии экспортной стратегии Кизлярского коньячного завода и способствует укреплению культурных связей между Россией и Китаем.