Командование Восточного военного округа выразило благодарность руководству Дагестана за поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО

A- A+

Командующий войсками Восточного военного округа, генерал-лейтенант Рустам Мурадов выразил благодарность Главе Дагестана Сергею Меликову и Председателю Правительства РД Абдулмуслиму Абдулмуслимову за поддержку военнослужащих. 

 «Уважаемый Сергей Алимович!

Командование Восточного военного округа выражает Вам лично и Правительству РД в лице Абдулмуслимова Абдулмуслима Мухудиновича искренние слова благодарности за действенную помощь, личное участие и неоценимый вклад в поддержку военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции по защите интересов РФ, а также членов их семей. 

Несмотря на высокую ответственность и большой объем работы, Вы всегда находите время принять непосредственное участие в судьбах наших героев.

Отдельно благодарю Вас за проявленное чуткое внимание, заботу и помощь родным и близким истинного патриота России полковника Гаджибалаева Марата Мугуловича, отдавшего свою жизнь за Отечество. Уверен, что жертва нашего земляка не будет напрасной и с Вашей помощью, он не будет забыт. 

Спасибо за доброе сердце, отзывчивость и понимание важности поддержки родных и близких, потерявших своего сына. 

Желаю Вам успехов в служении на благо нашей Родины – Великой России!», — говорилось в телеграмме.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki