Купить PDF-версию
08:06 | 11 декабря, Пн
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
13:47  10.07.23

Крепким казачьим парам в Кизляре вручили подарки

167

В  Кизляре стало хорошей традицией почтить казачьи семьи, которые прожили более 25 лет в любви и преданности.

Атаман Кизлярского окружного казачьего общества Василий Наумочкин в сопровождении директора республиканского казачьего центра Александра Боронина посетил несколько семей в станице Ново-Кахановской.

Гости были радушно встречены семейными парами Бочиных — Виктором Никаноровичем и Любовью Павловной, которые прожили вместе около 50 лет, а также Агаповыми — Василием Николаевичем и Ириной Александровной, которые проживают вместе уже около 60 лет и служат достойным примером для своих детей и внуков. Василий Наумочкин и Александр Боронин поздравили крепкие казачьи семьи с Днем семьи, любви и верности, вручив им памятные подарки.

Артисты Кизлярского государственного ансамбля казачьи песни исполнили песни для долгожителей из их разнообразного репертуара. В этот день также была отмечена семья бывшего атамана Виктора Коваленко. Он и его супруга Галина уже 45 лет живут в любви и согласии. По-казачьи гостеприимно они приняли гостей у себя дома.

В этот день в гостеприимном доме семьи Коваленко зазвучали не только песни, но и поздравления, тосты за семью, детей, казачество и Россию.

Новости от партнеров

Главные новости