Купить PDF-версию
16:47 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
18:22 28.11.2022

Мадина Рамазанова из Кизилюрта стала лауреатом премии «Душа Дагестана»

255

Преподаватель музыкального отделения ДШИ города Кизилюрта, руководитель детского образцового хора «Элегия» Мадина Рамазанова стала лауреатом ежегодной премии Правительства РД «Душа Дагестана».
Торжественная церемония награждения и гала концерт лауреатов  премии Правительства РД состоялась в минувшие выходные в Государственном республиканском русском драматическом театре им. М. Горького в Махачкале.
От имени правительства заслуженные награды вручала директор РДНТ Министерства культуры РД Марита Мугадова. Участие в гала-концерте принял и детский образцовый хор «Элегия», подаривший зрителям новое звучание любимых песен о родной стране.
Добавим, что Мадина Гаруновна известный активный деятель культуры и искусства в Кизилюрте. Ее профессионализм и чуткое отношение к воспитанию юных дарований пользуются доверием и популярностью у родителей Детской школы искусств города Кизилюрта. Она ведущая многих городских культурно-патриотических мероприятий, проводимых в городе и активный участник общественной жизни Кизилюрта с яркой гражданской позицией, работающей во благо родного города и родной республики.

Главные новости