Мадина Рамазанова из Кизилюрта стала лауреатом премии «Душа Дагестана»

A- A+

Преподаватель музыкального отделения ДШИ города Кизилюрта, руководитель детского образцового хора «Элегия» Мадина Рамазанова стала лауреатом ежегодной премии Правительства РД «Душа Дагестана».
Торжественная церемония награждения и гала концерт лауреатов  премии Правительства РД состоялась в минувшие выходные в Государственном республиканском русском драматическом театре им. М. Горького в Махачкале.
От имени правительства заслуженные награды вручала директор РДНТ Министерства культуры РД Марита Мугадова. Участие в гала-концерте принял и детский образцовый хор «Элегия», подаривший зрителям новое звучание любимых песен о родной стране.
Добавим, что Мадина Гаруновна известный активный деятель культуры и искусства в Кизилюрте. Ее профессионализм и чуткое отношение к воспитанию юных дарований пользуются доверием и популярностью у родителей Детской школы искусств города Кизилюрта. Она ведущая многих городских культурно-патриотических мероприятий, проводимых в городе и активный участник общественной жизни Кизилюрта с яркой гражданской позицией, работающей во благо родного города и родной республики.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki