X
17:56 06.02.2024

Маленький Замир направил письмо Главе Дагестана

4

«Сергей-Буба, Вы держитесь, мы все с Вами!» – трогательное послание Сергею Меликову направил Замир Небиев, ученик 2-го класса Ашагастал-Казмалярской школы Сулейман-Стальского района.

 «Салам алейкум, Сергей-Буба! Мне мама сказала, что умерла Ваша жена, тётя Галина. Она воспитала Героя нашей Родины. Я хочу, чтоб у Вас в семье больше никогда не было горя. Я тоже потерял двух дедушек и дядю, ему было всего 29 лет. Мама много плакала. Сергей-Буба, Вы держитесь, мы все с Вами! Мы Вас очень любим. Все мои одноклассники, учителя очень переживают, желают Вам терпения. Вы генерал, Вы сильный, Вы держитесь! Я всегда рядом с Вами!» – говорится в сообщении.

Напомним, Сергей Меликов познакомился с Замиром в 2022 году в Сулейман-Стальском районе. Мальчик декламировал стихотворение о мужестве российских воинов и рассказал, что со временем сам хочет вступить в их ряды. После знакомства мальчик отправил главе региона трогательное письмо с признанием, что решил стать генералом.

После этого Сергей Меликов познакомил Замира с руководителем «Движения Первых» Людмилой Саидовой, которая предложила ему вступить в ряды их активистов и передала брендированные подарки. Из всех направлений Замир выбрал «Патриотизм», в будущем мальчик мечтает стать не только генералом, но и открыть благотворительный фонд.

Главные новости