Купить PDF-версию
15:12 | 28 ноября, Вт
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
11:58  01.08.23

Мэр Кизляра оказал помощь в замене кровли дома семьям участников спецоперации

9

Мать двух участников  спецоперации обратилась в мэрию города с просьбой о помощи в обновлении ветвью крыши своего дома.

На ее просьбу откликнулись мэр Кизляра Александр Шувалов, спикер горсобрания Александр Полюшко и депутат Николай Труфанов, которые посетили семьи участников СВО 1 августа. Мэр убедился, что его поручение по замене кровли дома было выполнено. Дом оказался с двумя входами и принадлежит двум семьям. Соседи, у которых два сына также находятся на передовой, также выразили свою поддержку и молитвы за племянника из села Коктюбей Тарумовского района. Власти города оперативно помогли в демонтаже шиферной крыши и покрытии ее металлорофилем по просьбе владельцев дома.

Мэр Александр Шувалов отметил, что качественные работы были выполнены, и поинтересовался, чем еще можно помочь. Мать героев СВО выразила благодарность мэру и сказала, что сама никогда бы не справилась с этими работами. Теперь семья планирует провести ремонт внутри дома и заменить печное отопление на паровое к приезду своих сыновей.

Все родные участников СВО получают заботу и внимание от властей города, которые предоставляют необходимую поддержку участникам военной операции и их семьям. Мэр города лично реагирует на любую просьбу семей участников спецоперации и включает в это все городские службы и организации.

Новости от партнеров

Главные новости