Мэр Махачкалы Салман Дадаев принял участие в праздничной линейке ко Дню знаний

A- A+

Глава Махачкалы Салман Дадаев принял участие в праздновании Дня знаний в средней общеобразовательной школе №61, открывшейся в прошлом году для школьников микрорайонов Эльтав и ДОСААФ и являющейся самой оснащенной в республике.

В 2019-2020 учебном году за парты образовательного учреждения сядут уже 825 школьников. Из них — 152 первоклассника.

Мэр заверяет, что администрация Махачкалы при поддержке республиканских властей будет и дальше работать над созданием условий для проведения качественного и безопасного образовательного процесса.

«Желаю плодотворного, полного новых знаний учебного года, счастья, здоровья и благополучия. С праздником вас», – пожелал всем собравшимся Салман Дадаев. Со словами напутствия выступили начальник городского Управления образования Вадим Дибияев, родители.

Убедиться в том, что школа оснащена по последним требованиям образовательных стандартов, смог и Салман Дадаев. Мэр осмотрел современные актовый и спортивный залы, оснащенные всем необходимым стоматологический и процедурный кабинеты, мастерские по ткани, дереву, металлу и кулинарии. Классы в школе оснащены всеми методическими пособиями, техникой и наглядными материалами. Имеется тренажерный зал с беговыми и велодоржками, современным спортивным инвентарем.

Позднее Салман Дадаев в своем «Инстаграме» отметит, что школа № 61 «ничем не уступает многим московским школам, некоторые даже и превосходит».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki