Купить PDF-версию
09:42 | 28 февраля, Ср
Махачкала
X
22:43 10.09.2022

Международный турнир по смешанным единоборствам прошёл В Табасаранском районе

21

9 сентября в Табасаранском районе, в спорткомплексе им. Мирзы Калукского, в рамках чемпионата лиги AFC состоялся международный турнир по смешанным единоборствам.

Соревнования приурочены к отмечаемому 15 сентября Дню единства народов Дагестана, организовали спортивный праздник лига AFC под промоушингом известного бойца Назима Абасова и администрация Табасаранского района.
Поединки бойцов вызвали большой интерес зрителей — трибуны спортивного зала были  заполнены зрителями и болельщиками. Среди почетных гостей — глава района Магомед Курбанов, его заместители, работники администрации, меценаты, предприниматели, общественники.  В качестве ринг-анонсера был приглашен известный комментатор единоборств Максим Воронов, а все происходящее в октагоне можно было в прямом эфире наблюдать на большом экране.
Всего в рамках чемпионата AFC было проведено 10 поединков, где участвовали бойцы из различных городов нашей страны — Санкт-Петербурга, Ростова, бойцы из Узбекистана, дагестанские спортсмены. Гвоздем соревнований стали 2 поединка за вакантные пояса чемпионов AFC и основной бой по защите титула, который провели Багаудин Абасов и спортсмен из Узбекистана Бабур Абдулазизов.
Общественным деятелям и меценатам, поддержавшим организацию спортивного мероприятия, Магомед Курбанов вручил Благодарности главы района с формулировкой «За большой вклад в развитие спорта в Табасаранском районе».

Главные новости