Молодёжный парламент устроил новогодний праздник для детей-сирот

A- A+

Вот уже пять лет подряд в предновогодние дни  по инициативе зампредседателя Молодёжного парламента Эльвиры Гюльмагомедовой проводится благотворительная акция «Быть добру» для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей из малообеспеченных семей. Сегодня, 23 декабря, такой праздник для детей был организован в очередной раз. 
Эльвира Гюльмагомедова обратилась к собравшимся с приветствием и поздравлениями.  Она рассказала, что акция «Быть добру» дает возможность подарить детям радость и заботу, поделиться с ними праздничным настроением, смехом и улыбками. В этом году акция охватила 50 детей, и представители молодежного парламента очень старались сотворить для детей новогоднее чудо.  Она также отметила, что акция стала доброй традицией, и с каждым годом в ней участвуют все больше и больше людей.
Елена Павлюченко, парламентарий-единоросс, поздравила собравшихся с наступающим Новым годом и пожелала молодой смене сохранять энтузиазм в совершении добрых дел.
Детей на празднике порадовали традиционные  Дед Мороз и Снегурочка, герои мультфильмов, ансамбль танца «АК-ТАШ», аквагрим и праздничный стол.
Дети танцевали, веселились, отгадывали новогодние загадки, участвовали в конкурсах и викторинах, рассказывали стишки и пели песни. Всем детям достались сладкие подарки и канцелярские принадлежности.
Отметим, что новогодняя акция была проведена при поддержке Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи мэрии Махачкалы и бизнес-отеля «MARVA».
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki