На «Каспии-2019» прошла презентация проектов АНО «Россия — страна возможностей» и «Мой Дагестан»

A- A+

Информацией о конкурсах «Лидеры России», «Мой первый бизнес», о проекте «Абилимпикс» и многих других проектах, представленных на платформе «Россия — страна возможностей», на площадке форума «Каспий-2019» рассказал руководитель проектов АНО Андрей Богданцев.

Поделиться опытом на «Каспий-2019» приехали победители конкурса «Мой Дагестан»: Тимур Саркаров, Мурад Дагиров, Патимат Омарова, Равзат Ибрагимова, Юлдуз Магомедова, Абдула Магомедов, Ольга Родионова, Рукият Ахмедова и координатор конкурса Юрий Гамзатов.

Заместитель министра по делам молодежи РД Патимат Омарова рассказала о своей истории участия в конкурсе, о своих сомнениях и том, как «Мой Дагестан» изменил представления многих людей о кадровом потенциале республики.

«Заявку я подала за 12 минут до окончания приема заявок, про дистанционное тестирование я вообще забыла, но все же выполнила его. Нас на каждом этапе становилось все меньше и меньше. За дни финала мы узнали, как много удивительно талантливых людей в Дагестане», — рассказала она.

В свою очередь Юрий Гамзатов объявил о старте проекта «Наставничество», направленного на создание условий для неформального обмена знаниями, социальным опытом и оказание психологической поддержки для молодежи, находящейся как на стадии выбора профессии, так и желающих открыть собственное дело.

В завершение встречи участники смогли задать вопросы гостям.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki