Начальник УФСИН по Дагестану встретился с председателем Комиссии Общественной палаты РФ

A- A+

 

Начальник УФСИН России по Республике Дагестан Андрей Поляков провел рабочую встречу с председателем Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Александром Воронцовым. В рамках встречи глава ведомства рассказал об условиях содержания осужденных в учреждениях УИС региона.

На встрече  присутствовали заместитель начальника Управления полковник внутренней службы Фаррух Гюльметов, заместитель председателя комиссии общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Холодов, начальник отдела по взаимодействию с ОНК Аппарата Общественной палаты Российской Федерации Петр Золотов, председателем ОНК Республики Дагестан Омар Омаров, помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Рашид Зайнулабидов.

Глава пенитенциарного ведомства Андрей Поляков рассказал о деятельности уголовно-исполнительной системы региона, о перспективах открытия участков, функционирующих как исправительный центр, об условиях содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях УИС республики, соблюдении их прав и законных интересов, о взаимодействии с федеральными и муниципальными органами власти, региональной общественной наблюдательной комиссией и другими институтами гражданского общества, а также о развитии производственного сектора.

Руководитель УФСИН уделил особое внимание взаимодействию уголовно-исполнительной системы региона с представителями религиозных конфессий по организации работы с верующими, содержащимися в учреждениях УИС республики.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki