Купить PDF-версию
X
17:34 05.12.2023

Народный фронт вручил премию «Команда Путина» дагестанцам, оказывающим помощь участникам СВО

166

В Махачкале прошло торжественное мероприятие по вручению премии «Команда Путина» и благодарственных писем дагестанцам за активное участие в проекте Народного фронта «Всё для победы!».

В церемонии награждения приняли участие депутат Госдумы РФ Артем Бичаев, секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан Магомед Баачилов, министр по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов, мэр Махачкалы Юсуп Умавов, участники СВО, представители общественных организаций.

Премию «Команда Путина» получили 12 дагестанцев. Также Народный фронт вручил благодарности в рамках проекта «Все для победы!». Их получили те, кто принял активное участие в сборе пожертвований, внес неоценимый вклад в поддержку участников СВО и вместе со всей страной приближает Победу: закупают спецоборудование, собирают средства на помощь фронту, проводят патриотическую работу с молодёжью, плетут маскировочные сети, доставляют гуманитарную помощь на передовую, трудятся на освобожденных территориях, помогают в транспортировке раненых.

Завершилось мероприятие фотовыставкой «Дети Героев».

Главные новости